fbpx
Friday, December 4, 2020

ПОДПИСКА

Екатерина Амосова: «В Украине нет лабораторий, работающих с живыми культурами вирусов, о какой вакцине...

Новость о том, что появился оригинальный украинский кандидат в вакцины от COVID-19, стала главной за последние несколько недель, а реализация этого амбициозного...

Психиатр Геннадий Зильберблат: «До 30% населения Украины считается психически больным»

В последнее время участились убийства детей, поражающие своей жестокостью. Самое страшное то, что убийцами являются родители. Что провоцирует их нарушить один из...
мобильные госпитали

Мобильные госпитали для COVID-19: решение без решения

Возможно ли в Украине, где с трудом удается наладить лечение COVID-19 на базе больниц, организовать мобильные госпитали, которые будут оказывать помощь заболевшим?

Алла Мироненко: “Одновременно заболеть гриппом и COVID-19 нельзя”

О том, какие штаммы гриппа ждут нас в новом сезоне, кто попадает в группу риска и почему нельзя заболеть гриппом и COVID-19...
big pharma

Рыночная капитализация 20-ти крупнейших фармкомпаний выросла на 10,2% во II квартале 2020 года

Не смотря на пандемию COVID-19, во втором квартале 2020 года двадцатка крупнейших фармацевтических компаний показали хорошие результаты.

Директор агентства «Фарма Персонал» Андрей Анучин: «30% сотрудников могут уволить после второй волны COVID-19»

О том, какие специалисты востребованы на рынке фармперсонала, когда ждать волны увольнений из-за пандемии коронавируса и почему первостольникам стоит опасаться роботов, «МБ»...
аптека

Владение мягкими навыками при работе в аптеке – путь к успеху

В первую очередь от специалистов здравоохранения – врачей, медсестер, провизоров и фармацевтов – требуется профессионализм, т.е. владение специальными знаниями.

Замминистра МЗ Ярослав Кучер рассказал кто будет контролировать наличие лекарств в больницах и электронные...

О том почему не всегда работает система eHealth и когда больничные станут электронными, рассказал замминистра здравоохранения Украины Ярослав Кучер.
лекарства

Лекарства для здоровых и сироты фармацевтики

В адрес фармацевтических компаний все чаще звучат обвинения в том, что они выпускают лекарства не для больных, а для здоровых людей. Так ли это?

Самые громкие кадровые скандалы в фармкомпаниях

Пандемия COVID-19 и обещанный аналитиками кризис не стали препятствием для увольнения сотрудников многих фармкомпаний. Подробности читайте в нашем обзоре.