Согласие на Обработку Персональных Данных

Настоящим, отправляя любую форму с данного сайта (далее «Обращение»), Вы (далее «Заявитель», «Субъект персональных данных») даете согласие ЧП «Социальная Маркетинговая инициатива», ул. Черновола 43, г. Вишневое, Киевская обл., Украина (далее «Компания») на обработку своих персональных данных, в том числе имени, адреса электронной почты, номера телефона сотовой связи, другой информации, относящейся к Вам как к Субъекту персональных данных, которую Вы указываете в электронном виде в заполненной форме (далее «Персональные данные»). Давая такое согласие, Вы подтверждаете, что действуете свободно, своей волей и в своих интересах.

Полученные от Вас Персональные данные обрабатываются в целях осуществления функций, обязанностей и выполнения действий для предоставления Вам необходимой информации в соответствии с Вашим Обращением, а также для возможной дальнейшей связи с Вами, действуют в течение срока хранения Компанией Персональных данных Заявителя, установленного законодательством Украины, и могут быть Вами отозваны. В случае отзыва Вами Согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без Вашего согласия при наличии предусмотренных законом оснований.

Обработка Персональных данных Заявителя осуществляется Компанией в строгом соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10.

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанной выше цели, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными Заявителя в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10 Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных, не допуская их раскрытия третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных Вы имеете право получить информацию об обработке Ваших Персональных данных, направить запрос или требование по следующим адресам:
— для электронных обращений: info@mister-blister.com
— для обращений в письменной форме: ул. Черновола 43, г. Вишневое, Киевская обл. 08132 Украина